Вся жизнь сплошные игры...
Я ненавижу их...
Здесь правда, только в титрах,
И то, не для двоих...
Из чувств составят бусы,
Из слов воды стакан,
Да кто-нибудь хотя бы,
Здесь маскам не внимал...
Все пыль, все прах, все тщетно,
Живой материал..,
Охотник, пуля, жертва,
Смешной в игре финал...
Вот потому мне душно,
Что роль себе ты взял,
И ты сыграл искусно,
Себя же знать не дал...
02.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112070208021