Звезда из наших снов

Когда-нибудь, в тиши ночной, я все равно тебя найду.
За шагом шаг к черте из снов, за руку подведу.
Прохладный сумрак, свет луны, твой голос  льется серебром,
И каждый выдох твой – мой вдох, вливается теплом.

Когда-нибудь в тиши ночной, ты будешь меня  молча ждать,
На небе в мириадах звезд, одну звезду искать.
Я тихо встану за спиной, и вспомнив тысячи  стихов,
Найдем мы вместе ту звезду. Одну… Из наших снов…


Рецензии