Зеркальный клон! stix-shutka

----"ЗЕРКАЛьНЫЙ КЛОН"!---(или ода!-пo С.Я. МАРШАКУ)
=========ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ=====================
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
--------кто там смотрит на меня?
-носоглоткою хрипя?
-в зеркале, - помятый клон,
-мордой вроде бы знаком..
-------Heт!, как буд-то мы знакомы,
-Ох, похмельные симптомы.. ..
-ведь гораздо раньше,- где ?
-дайте вспомнить , пиво мне.
-------открываю холодильник,
-там  стоят часы-будильник
-из бытулки смотрит рожа,
-лишь глазами  чуть похожа,
------но ведь точно знаю, -он!
-где-то видел и не сон.
-но не может быть чтоб Я!
--это ж явная брехня !
-----Я пушистый и хороший,-
 бабы дрались за меня.
-а теперь вот смотрит рожа
-ну не верю! -это Я?
------Вот зарок даю!- на встречи!
-где писатель и поэт,
-стих читает свой колючий,
-песни , хокку и соннет
------"ни ногой" не выйду больше,
- посмотрите,- вот друзья
-"клон" напился!  и похмелье.
-ну а где же нынче Я? ..
=============================
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=BY EDUARD D. SALTSOV/NY
====all rights reserved/


Рецензии