Весна, весна...
И, зазвенела ребятня
И вот уже душа запела
В лучах сияющего дня
Ушли в небытие морозы
И вьюг, шальные холода
Уж на окне букет мимозы
Благоухает, как всегда
На струнах радости играя
Надежду в нас вселяешь ты
Весна,весна, кусочек рая
Ты, воплощение мечты
Свидетельство о публикации №112070207988
Римма Конон 27.03.2014 10:48 Заявить о нарушении