Исповедь

Груб и чёрств, жесток и хладен
Становлюсь я с каждым днём,
Но помимо жутких ссадин,
Кровь пылает всё огнём,
А душа устала столько
Жить во мраке, жить во лжи,
И глазам моим так горько,
Как над пропастью во ржи.
Сердцу внемлю я сейчас же,
Хватит в колокол звонить,
Но, увы, оно не слышит,
Значит суждено мне жить.


Рецензии