Бошево ира

За год,... детей, тут,... настругали...
Кто на меня,... кто на тебя...
Вот, так бы жили.... и не знали...
Что — папа мама,... это я...
Один, за всех, пиджак доносит...
Я в нём,... на фотке... в выпускном...
Уйдут в полёт,... потом мы спросим...
А мы,... а мама,...с папой,... дом...
Да пусть летят,... полёт им в крылья...
Там что осталось?... разогрей...
Мы все — космическая пылья...
Сто грамм себе.... и мне.... налей.

2012.07.02


Рецензии