Я вновь ползу по суше...

Вновь я ползу по суше
И пули, как шмели –
Из клевера в подбрюшье
Росы слезу смели:

Доколе нас не видеть,
Доколе не любить,
Как можно ненавидеть
Своей судьбы же нить?!

И маки вновь по крови,
Как боли конденсат …
Слезу сомнений в брови
Стряхнул страны десант:

Страна, где наши цели,
За что сгорел комбат?!
Спасибо, уцелели …
По ком же бьёт набат …

27.06.12г.      15:50:    ст. Голутвин


Рецензии