опыт

Существуют  только  любовь  и  время 
Или  их  мимолетные  тени
Или  нет  совсем  ничего  –  просто  все  живы  и  хорошо
Любовь  всегда  не  ко  времени
Пока  какой  то  мудак  не  станет  тебя  расстреливать 
Упадешь  _/__/__/__/_  На  девять  секунд  замрешь  без  единой  мысли
А  потом  вдруг  как  током:  «Девять  полнометражных  жизней 
Только  что  проебал».


Рецензии