Ах!!!
Надрывно стонут Небеса!
Три года я с ума схожу!..
Моя Божественна краса!
ЗВЕЗДУ достал Тебе с Небес!
Любовь Святую Бытия!!!...
Из Праха... встал! Душой воскурес!
ВСЕВЫШНИЙ посетил меня!!!
И что стого? и что с того?
"Стена... Китайская стнеа!"
От непонимания всего...
Осталась в мире Ты одна!
О лето, леточко моё!
Любовь моя Святых Небес!
Ролей Ты нежность и тепло
В глаза любви средь этих мест...
Свидетельство о публикации №112070207823