В полдюйме от сердца...
Паденья...и взлёты...и снова паденья...
А горе - не море...а сердце - не камень...
А счастье как птицу не схватишь руками...
А небо - в полмиле над уровнем моря...
А радость - в промилле над уровнем горя...
И нежностью, ставшей смертельным недугом,
Всего лишь в полвечности мы друг от друга...
Всего лишь в полвздохе немого бессилья...
Всего лишь в полвзмахе распахнутых крыльев...
Как корни деревьев роднятся веками -
Сплетёмся навечно ветвями-руками...
Утонем в закатных малиновых плёсах...
Очнёмся в рассветных серебряных росах...
Напьёмся любовью - чистейшей и грешной -
Как сладким нектаром созревшей черешни...
Вот только пьянит как вишневая брага
Тревожная музыка летнего танго...
Горчит обречённостью сладкая мука...
В полдюйме от сердца - печаль и разлука...
Потери...находки...и снова потери...
Паденья...и взлёты...и снова паденья...
И где-то на пике вишневого лета
Печальная песня замрёт...недопетой...
Свидетельство о публикации №112070200078
Романова Нина Ивановна 14.01.2013 22:51 Заявить о нарушении
С пожеланиями счастливого нового года -
Ольжана Захарова 14.01.2013 23:06 Заявить о нарушении