527 Не смотри на жизнь свысока...
Давно кому-то стал уже не мил.
Терплю, так мне велит моя судьба,
Что с нами делуют ушедшие года.
Седеем, сложная жизнь прожита, не зря.
Отцов проторена тропа - моя стезя.
Живу, так значит я свечой горю.
Встречаю, провожаю алую зарю.
Да, сколько той еще свече гореть?
Никто не даст мне праведный ответ.
Гореть огнём, светить согласен так,всегда,
А тлеть и плавиться - то не моя стезя.
И от своей судьбы уйти никак нельзя.
Во всём она ведь путеводная звезда,
А коль тверда еще твоя рука,
Да, не смотри на жизнь свысока...
01.07.12
Свидетельство о публикации №112070207786
безгрешник, а таких НЕТ!
С Уважением Фридрих
Фридрих Ворович 26.10.2012 01:13 Заявить о нарушении
который дали бы правильный ответ.
Фридрих Ворович 26.10.2012 07:19 Заявить о нарушении