Фантазия
Лекало - темный небосвод;
Струится пыль отваги;
Герои мчатся и враги.
Все суетно на небе;
Зеленый лист, побеги
Стремятся в даль и ввысь.
Во тьме крадется рысь.
Походка и осанка
Венчают образ кратко.
И страстные мгновения
лишают пробуждения.
Но все же краток сон:
Велосипедный снова звон.
Мгла сеет вновь раздоры,
Печальны, мимолетны разговоры.
Свидетельство о публикации №112070207782