На душе

На душе опять не погода.
И на сердце лежит печаль.
И не радует время года.
Не весна,а холодная даль.

Все устали и хочется света.
Запах свежей листвы и тепла.
Ну когда же закончится это.
Все, я хочу на юга.


Рецензии