Выигрышный билет
И, кажется, что сохранений нет.
Не знаешь, что Фортуна выкинет за номер,
Верь, что найдёшь свой выигрышный билет!
И если вдруг удача подкачала –
Не бойся, верь – пройдёт совсем немного лет,
Хоть не начнётся жизнь твоя сначала,
Но ты найдёшь свой выигрышный билет!
Ты в жизни верную найдёшь дорогу,
И… да поможет тебе в этом свет.
Знай – каждый день ты приближаешься к победе понемногу,
Знай это… и найдёшь свой выигрышный билет!!!
Свидетельство о публикации №112070200775
Александр Николаевич Колесников 08.07.2012 17:13 Заявить о нарушении