Антисуицидное
( как эпитафия - наиболее действенное)
Когда Судьба ,
меня пытаясь сгорбить ,
пошлет, вдруг , в душу рану ножевую ,-
я ,
как щитом ,
всегда прикроюсь Скорбью -
Скорбью о том ,
что
ТОЛЬКО РАЗ (!)
ЖИВУ Я...
Свидетельство о публикации №112070207747
Есть дело:
Просто
Жить!!!
(:-))
Маргарита Владимировна Рыжова 02.07.2012 21:32 Заявить о нарушении