Учитель

Вы где-то были,
Где-то я была.
Мы не встречались,
Я без вас жила.
Учитель мой,
Великой жизни,
Вам благодарна я.
Вы,прошу,не уходите,
Вы запомните меня?
Сто лет,как в жизни разминулись,
Вас снова я нашла.
По следам тумана,снега
Согреть ваши руки я смогла.
По вершинам вверх и дальше,
Вы снова мой наставник.
Я покинутый и вечный с вами странник.
Любовь веков и преданность без лжи.
В горах меркнут границ все миражи.


Рецензии