Не-сон-нет 11
Среди дымящихся руин
Узнай своих трудов оплату
И осознай, что ты - один
Творец и радости и горя
Тобой начертанной судьбы
И выбирай спокойно долю
Решай, ты - раб, иль Господин
Лишь потеряв своё "господство"
Быть меньшим из десятков "я"
Отдав "концы", познаешь сродство
И Сына обретёт Семья
Свидетельство о публикации №112070207714