Перед зеркалом

Не страшно умереть –
Ненужной страшно стать,
Когда себе с утра
Ты в зеркале не рада
И избавленьем смерть
Ты начинаешь ждать,
Но искушать её до времени не надо!
И Бога не гневи –
Работа есть и дом,
Ты не обделена
Пусть маленьким – талантом.
В несбывшейся любви
Лишь помни об одном,
Чтоб небо удержать
Подобием атлантов:
И стервою не стать,
И сердцем не остыть,
Хранить тепло души и за врагов молиться…
Ну что ещё сказать? –
Да надо просто жить
Быть может этот стих кому-то пригодится!


Рецензии