В этом мире жестоком
Плавит сердце в свинцовую лаву,
Обожженные нервы словно игла
Льют по мозгу немую отраву.
Ты выходишь, прикрыв свою дверь,
Весь подобран, готовый к войне.
Там за дверью тяжелая страшная тень
Заставляет жить злобой вдвойне!
Внешний мир катастрофой вселенной
Вырубает вдруг чувства живые,
И лишь холодность кажется верной
И поступки жестоко-дрянные.
Чтобы выжить приходится лгать,
Закрывая глаза от испуга,
Заставляя себя в эти игры играть,
Веря в замкнутость чертого круга!
Но ты знаешь - надежда есть!
Лишь чуть-чуть подождать до заката.
Ждет за дверью благая весть -
Там жена и мальчишки-ребята.
Погрузившись в уютный дом,
Ты взбираешь надежные силы.
Чтобы завтра кинуться в бой,
Чтобы вновь до заката хватило...
Свидетельство о публикации №112070207707
Сергей Бесс 02.11.2012 03:44 Заявить о нарушении