Грустное
Моей тёмной судьбы, что печально уводит во мрак
За собой меня манит, лаская, тревожная муза
Опьяняют ветра, словно старый хороший коньяк
Душу выпьет луна – я любовью её обессилен
Злые ламии снов, вновь, души убивают покой
Дни устало влекутся к печальной забытой могиле
Жизни проклял я фарс и обнялся с ночною мечтой!
Свидетельство о публикации №112070207700
Любитель Абсента 24.02.2022 07:38 Заявить о нарушении