О ветеранах
Сделали дело своё.
Только всё позабыто
Не помнит никто ничего.
Награды вовсю продаются
Не смотря на суровый закон.,
Память уходит с вами
о том, как брали Берлин
И как японцу дали,
Что катился он до самых Курил.
Свидетельство о публикации №112070207694