Ты - мой Колумб
Скоро в путь. Паруса уже подняты.
Ты – мой славный Колумб,
А я – твоя Terra Incognita.
Ты отыщешь меня
На больших океанских просторах.
В небе звёзды звенят:
«Очень скоро вы встретитесь! Скоро!»
Пусть на карте морей
Белым цветом останутся пятна,
Но коснувшись земли моей,
Оставайся на ней безвозвратно.
2 июля 2012 г. Наталья Беш
Terra Incognita (лат) – неизвестная земля
Свидетельство о публикации №112070207645
Владимир Костюченко 2 02.07.2012 23:16 Заявить о нарушении