Ко мне спиной

Скажи мне! Сколько ещё фальши
Ты мне подкинешь ей взамен?
Насколько ты готов, как раньше
Вырвать кусок души моей?

Что уготовано на завтра?
Очередной рассказ с концом?
Или ты выслушаешь правду!?
И повернёшься мне лицом!

Молитвы, что я подле слышал
Будто наказом ты прочёл.
Ты выполнил, но я обижен
За то, что ты сейчас ушёл!

Ты повернулся мне спиной!
Как Люцифера скинул вниз,
Теперь один на дне с собой
Прикован цепью адских лиц.


Рецензии