Душа

Взгляд поменялся.
Глаз горит.
Жизнь,
Начинается с начала.

Душа моя
С твоею говорит.
Я так одна
Устала.

Ищу поддержки
И тепла.
и нежности,
Твоей порывы.

Я без тебя
Как птица без крыла.
Скажи мне,
Где ты, милый.


Рецензии