Я жил на гранях полюсов людских...

Ныряя в узости проливов,
Я жил на грани полюсов.
Людских, не слыша, голосов,
Я жил беспечно и счастливо!

Не баловала жизнь меня.
Я жил отшельником. Менять

Обитель мне не приходилось.
Родитель мой, скажи на милость,
Меня забыл и свет покинул,
Уж двадцать лет тому как минул.

Он был сноровист, деловит,
Его запомнил я, рыдая -
Высок, вся голова седая,
А сорок лет всего на вид!

Он жил нелепости кляня,
И говорил: "Ты весь в меня!"


Рецензии
Вот и мой отец мне всё тоже. :-)

Дмитрий Кувшинов   06.07.2012 18:15     Заявить о нарушении