Бродило грустью эхо

В лесу густом, без смеха,
Бродило грустью эхо.
Лес мрачен и печален,
Огнём любви опАлен.

Молчат ночные совы,
Закрылись на засовы.
Кукушки приуныли,
Давно не говорили.

И волки и медведи,
Язык которых беден,
Живут по одному,
И толком не поймут.

Что за такая мука,
Так лес съедает скука.
Что делать, как здесь быть,
Нельзя поговорить.

Находит тот, кто ищет.
Сюда зашёл зверище.
Про страхи он забыл,
И эхо рассмешил.

Развеселились звери,
Да кто сейчас поверит!


Рецензии