Вампир, Дневник

Звери, звери моей души,
Выбиты окна, поцарапаны стены.
Слова, тишина меня душит,
Колит по сердцу, вскрывает мне вены.

Слезы мои, да в чашу собрать,
Ненависть пусть заглушает страх.
Правда яд и яд, это врать,
Решение, судьбы, весь мир на руках.

Я просто не могу пошевелиться,
Я скоро захлебнусь переменами.
Как мне быть, как обратиться
Зверем с холодными венами..

Вампиром, мне быть вампиром,
Там все проще, там все вечно.
Все вокруг будут мне пиром,
Все вокруг проплывет беспечно.

Вампиром, да я стал вампиром,
Но сердце не билось, вино потеряло вкус.
Вампиром, я попрощался с миром,
Один поцелуй, затем один укус.

А потом, все осознав,
Я уже не искал новых ответов.
А потом, ночной мир узнав,
Я заскучал по красоте рассветов.

Секс не приносил счастья,
Вино не пьянило, не будоражило кровь.
Две дырки на шее или у запястья,
В поисках пищи вновь я и вновь.

Я искал смерти, я искал ад,
А ад вечно следовал за мной.
Эти маски, вечный маскарад,
Кто из них поможет обрести мне покой?


Рецензии