Золотая бабушка Тамара!

Заботлива и правильна,
Отличный внешний вид!
Лучистый свет направила
Она в домашний быт,
Толковыми советами
Активна и чутка,
Ядро с ее заветами –
Большой семьи указ!
Авторитетной личностью
Благополучный всход,
Уюта и практичности
Широкий обиход!
Когда она ему дает
Абстрактно яркий цвет,
Текущий миг его ведет
Аллеей славных лет!
Мирской работы благодать –
Ассортимент услуг,
Разумно собранная стать –
Архив ее заслуг!


Рецензии