Тут?

Боль в груди. Думать больше,
Писать меньше. Моя роль в этом мире
Не та роль, которая предполагает
Быть в блаженстве вечно, потом
После последний встречи будут
Свечи, слова прощанья, теплая ванна...
Много бреда, я не спорю, я знаком со знаками
На кругах, но больше я знаю нашу вахтершу,
Старух у подъездов и свое одиночестве
В зеркале. Я смотрю ежедневно, как день
Определяет себя же завтра, такого же
Повторимого и скованного, отрешенного.
Мне определенно не хватает азарта,
Критики и смысла жизни, каких-то
Основ.
Самоанализ и больше ничего..
Больше ничего...
Больше ничего...


Рецензии