Просто так...

Просто так,я опять загрустила,
Заблудилась в тебе,так любя.
И слезинка по щёчке скатилась,
Не уезжай!Не оставляй ты меня!
Просто так заболело,так больно..
Сердце давит и слёзы рекой.
Не могу я не думать спокойно,
Ты уедешь туда,к той другой.
И заплакало с нежностью сердце.
Целый год,здесь одной без тебя.
Знаю я и тебе там не легче,
Будет так вдалеке от меня.
Ты уедешь, осталось так мало,
Разрыдалась стихами душа.
И укутавшись, одной в покрывало,
Буду молча писать не спеша.
Просто так,потому что живая.
Просто так, потому что люблю.
Просто так, по тебе умирая,
Буду ждать и любовь сохраню!


Рецензии
"Просто так, потому что живая.
Просто так, потому что люблю.
Просто так, по тебе умирая,
Буду ждать и любовь сохраню!"

---------------------------
Так просто и так мило!

Евгений Петрович Свидченко   02.07.2012 20:56     Заявить о нарушении