***

Взгляд не способен оторвать эстет:
от линий,выпуклостей,впадин и изгибов.
Замер,как статуя,от чувств поэт;
слов не находит-мысль на вылет,от всех сдвигов.
И я схожу с ума от этих глаз,
от шёпота,что льётся прямо в уши,
сжигает сердце сладостный экстаз.
Спит Бог...а дьявол искушает наши души.


Рецензии