Мы по жизни идём...

Мы по жизни идём неустанно вперёд и вперёд,
Позади оставляя печали, разлуки, победы,
неудачи уже затерялись в объятиях тенёт,
а для счастья нужны нам всего лишь с друзьями беседы!

Будет жизнь нас любить, лишь была бы любовь та взаимной,
перекрёстки миров, нам дано непременно пройти,
и дорога нам всем не покажется трудной и длинной,
если вместе с друзьями по ней и по жизни идти!


Рецензии
Красиво сказано о друзьях!

Тинави   02.07.2012 20:51     Заявить о нарушении
Тинави!Спасибо вам за приятный отклик!С Уважением,Алексей!

Алексей Архипов   02.07.2012 21:00   Заявить о нарушении