****ские ангелы

их нежные губы раскрыты всегда
их рты ласки полны
я к ним иду сейчас и всегда
нет в этом моей вины
их руки легки шаги так близки
и пархают как мотыльки
я к ним спешу влечением томим
к ангелам ****ским моим

тела их чисты словно мечты
детских невинных глаз
их груди упруги ноги стройны
они не жалеют ласк
и все желания и капризы мои
исполняют неспешно и точно
я к ним спешу влечением томим
к ангелам ****ским моим


Рецензии