одиночество

Какое у одиночества отчество?
Губительно?    Спасительно?
Привычное?    Отличное?
Ласкает?    Отравляет?
Обманет?    Одурманит?
Утомляет?   Отупляет?
Трудное?Нудное?чудное?
Счастливое?   Тоскливое?
Напрасное?несчастное?опасное?
Ложное?    Тревожное?
Вечное?    Быстротечное?
Пустынное?   Полынное?
Гложет?   Тревожит?

Кто знать об этом может?

У ОДИНОЧЕСТВА РАЗНЫЕ ОТЧЕСТВА...


Рецензии