Ты всё мечтаешь?

Ты всё мечтаешь о своей Богине?
И я обворожённый красотой,
Предугадал наитием причину 
Любви пронзившей сердце, непокой...

Посколь томимый грустью и печалью,
Метался в этой сладости, и боль
Отождествляла все мои стенанья,
терял все убежденья и контроль.
 
Всё знал. И видел всю свою предтечу
Замшелых, невозвратных, мрачных дней,
И мысленно калечил всуе встречи,
В которых заложил свой крах идей.
 
Бывали в жизни разные моменты,
Но горький извлекал из них урок:
Увлёкшийся дарами сакраментов,
Нарисовал калеченный свой рок.

Ломая утончённость отношений,
В признаниях, где строится любовь,
Останься дураком, хоть на мгновенье
и не корми надежду из грехов...


Рецензии
А вот это- понятно,созвучно.Спасибо!!!

Ирина Константи   04.07.2012 20:36     Заявить о нарушении
И тебе спасибо,что услышала меня.С теплом...

Александр Нант   13.07.2012 01:01   Заявить о нарушении