так получилось
иногда бывает и такое...бывает что нет мыслей в голове,бывает что слышишь шум ветра,а это всего-навсего чей-то голос в голове...настойчив он шепчет "вспомни",но ведь воспоминаниями не живут...но и без них порой бывает очень сложно,хотя они все мысли жгут,а после сами же их и возрождают,но все не то,и все не те...иногда бывает и такое...глаза мир видеть не хотят,а голова упорно открывает их,но видят они уже не так...скорей всего и это хорошо,но хорошо ведь не для всего и всех...иногда бывает и такое,знаем что,не знаем как...
© Copyright:
Иногда Человек, 2012
Свидетельство о публикации №112070207462
Рецензии