Посеребрило...
Златые кудри в юности остались
Ходил я в жизни часто, по краю…
Скорбь и печаль с лихвою им достались.
Душа рвалась всё новые мечты,
Судьба несла всё новые мне беды
И были годы мрака пустоты
За что мне всё? Я не ищу ответы.
Иду всё также прямо, пред бедой
Не трепещу, пред бурей не склоняюсь.
За всё, что жизнь дала, благодарю.
Да за грехи пред Богом тихо каюсь.
Свидетельство о публикации №112070207456