***

Что рассмешит меня? возможно, речь политика?
Иль напомаженная сладкая статистика?
Но точно знаю, что смеяться буду всласть,
Когда лягнет себя в мошонку власть.

Что нужно, чтоб вождю не слыть смешным?
Что нужно, чтоб клеврет пошел за ним? -
И ужасов язык и всех пьянящий взгляд.
И из клевретов же заграДотряд.

                Клеврет - подкаблучник, лакей.   


Рецензии