а сердце превратилось в прах

Когда накроет ночь крылом,
Последний, светлый край заката,
Ты вспомнишь снова о былом.
О том, как был любим когда-то.
И раздаваясь  в тишине,
Твой стон измученного тела,
Тебе не даст, забыть о том,
О том, как я тебя  хотела.
Как, вырвав сердце из груди,
Тебя протягивала с дрожью,
Волчицей выла:  «  Не студи».
Но ты был упоённый ложью.
А оголённым,   на ветрах,
Оно тихонько остывало,
Сгорая, превратилось в прах,
Да. Без любви дышать устало.


Рецензии