Ты мне сказал, что это не любовь...

Ты мне сказал, что это не любовь,
Что нам с тобой все это показалось,
Что чувства слабнут, остывает кровь...
А знаешь я ведь этого боялась...

Тебе боялась первой рассказать,
Что и моя душа полна сомнений,
Любовь ли довелось нам испытать?
Или простое, глупое влеченье...

Но в сердце пусто, тяжело внутри
Без остановки реки слез струятся
Не исчезай...
               Со мной поговори,
Мне тяжело с тобою не общаться.

Я засыпая чувствую тебя,
Твое тепло и нежность, губы, руки
Мне больно,- так бывает лишь любя
и будучи с любимыми в разлуке...



02 июля 2012 год


Рецензии
Я плакала... Спасибо.. Хорошие стихи.

Эльвира Миронова   17.09.2012 05:07     Заявить о нарушении