Сообразить на троих
Царь Николай Второй
И брат,- втроём шла близкая
Связь в жизни половой.
Да, было из истории
Не очень-то давно
Чернящее с тех пор её
Досадное пятно.
Но не о них пусть слово тут,
Кто грех в себе плодит,
А кто подобно золоту
В страстях людских блестит.
...Влюбились два товарища
Во весь цветущий пыл,
И был один не стар ещё,
Другой не молод был.
А дева на двоих одна.
Как разрулить дела?
Так вышло,что не их вина -
Любовь бывает зла.
Не строя плана дерзкого,
Хотя был случай крут,
Для друга друг пожертвовал,
Покинул край свой тут.
Разбогател он где-то там,
Друг тоже молодец -
Восьми он счастлив едокам,
С той девой им отец.
А дружба не заброшена
И всё путём, окей!
Нужны ль, творя добро, цена,
Барыш или трофей?
Свидетельство о публикации №112070207374