Кто ты?

- Кто ты? Такой строптивый…с длинными пальцами на руках…
С пронзительным взглядом игривым…и носишь зрачки в небесах.
С улыбкой такой настоящей…поймаешь - и сразу тепло
Со всей этой мысленной кашей, с которой тебе тяжело…
Кто ты? Такой рассудительный….на всё своё мнение есть
И образ такой обольстительный, разбитых сердец и не счесть…
Кто ты? Красивый такой, высокий…..?И, кажется, очень далёкий…

- Я тот, кто ночами мечтает о близости душ. Кто ищет ЕЁ в переулках забытых улиц…среди всех бесконечных ****ей и умниц….
Я тот, кого так терзают мысли о несовершенном мире…и тошнит от пустых собеседников.
И тот, кто так яростно, что есть силы.. ненавидит нафталином пропитанных сплетников.
Кто ценит, когда в людях есть часть святой простоты…позволяющей им сохранить настоящее. Когда они могут улыбаться поверх всей мирской суеты…а не ходить с кислыми рожами, гнилью смердящие…


-...ты очень глубокий…
 
-Я одинокий.


Рецензии