Клубничные частушки
Шлёпни мою попку,
чтобы было звонко,
да на Тёщином мосту,
чтобы видно за версту!
А потом потискай
хорошенько сиськи
где-то возле Дюка
чтоб упал он с люка!
Положительный ответ:
сделаю тебе ...инет.
Чтобы с видом на маяк.
а иначе - ну никак!
Можно в щёчку целовать
и тихонько обнимать
на лавочке Утёсова -
вот бы было здорово!
Как заглянем на Привоз -
ущипни меня до слёз.
Если вскрикну - не беда:
было шумно там всегда.
В FOZZY между стеллажей
надавал бы мне вожжей.
В винном ряду пробкой
заткнул бы мою попку.
Целый день по городу
погуляем в волю-то.
а вернёмся - и в кровать,
чтобы суч...у вы...бать.
2012.04....
Свидетельство о публикации №112070207350