Смейся-смейся, арлекин

Смейся, смейся, арлекин. Весели прохожих.
Люди любят вас таких - непохожих.

Весели, ведь им плевать,
Кем однажды мог ты стать.
Им не важно, кто ты есть.
Думать о других - не в честь.
Лишь лелеят свой покой...
Их ли дело, что с тобой?

Ты, Иисус, неси свой крест.
Ты не жди от звезд чудес.
Верь и смейся .Твой удел
Лишь таков, как ты хотел.
НЕ хотел? - но выбрал.
Что ж, Все когда-нибудь поймешь...

Смейся-смейся, арлекин, весели прохожих.
Смерть улыбкой твою жизнь подытожит.


Рецензии