Не можем, в мире жить
и корабли сажает на Венеру.
А надо ли, цивилизации другой,
Чтоб мы, осваивали космос, за луной?
Мы рвемся к солнечной системе,
Наносим боль и дыры в «теле»…
На солнце, разум выше и такой,
Что не сгорает в плазме огненной.
Загадил землю человек,
И дан приказ землянам - НЕТ.
Нам не дают миры другие -
Познать их разум. Мы – плохие.
Мы агрессивны и порой,
Заслуживаем участи другой.
Нас уничтожат как заразу,
Чтоб не ползла, сгорела - сразу.
От наших действий на земле,
Страдают инопланетяне все.
И над людьми над всеми,
Уже давно нависли тени…
Нас, другой разум уничтожит,
Он, на весы свой мир и нас положит….
Мы в мире не умеем жить,
Других по разуму любить.
Свидетельство о публикации №112070207322