Кануло...
Потом немного пошлости
Впоследствии касания ласково
И отстранения, по гордости..
Потом немного губ дутье
Совсем чуть-чуть истерики
Порой бывает, что нытье
И ссылки к эзотерике..
Ночами яркие мечты
Страданья в исступлении
Не наведенные мосты
И страсти прегрешения..
И клятвы в верности навек
И убеждения в честности
Непостоянен человек
Все кануло в безвестности..
Свидетельство о публикации №112070207259