Лучший

Все равно ты самый лучший,
Был, и будешь для меня.
Жизнь чему нибудь научит,
Чувства бережно храня,
Улыбаясь и шутя,
Мысли были так чисты.

Больше нет той пустоты,
Которая внутри витала,
Запомнив лишь твои черты,
Твое я имя прошептала,
Со всей любовью обнимала,
И обнимаю до сих пор.

И даже всем наперекор
Остались вместе мы надолго
Мне даже не хватало слов,
Чтоб передать насколько,
Тогда мне было так неловко...
И все же я тебя люблю.


Рецензии