Душа кричит...

Душа кричит, тоской полна
От одиночества слеза бежит моя,
И  день, и ночь одна без сна
Душа, Душа болит моя.
Как преодолеть страданья
Забыть любви его заветные Слова
И  удержать безудержное рыданье
И вновь, и вновь моя бежит слеза.
Я не смогла сберечь свою Любовь
Ту, что так долго лелеяла в груди
И повторяю, как безумная вновь и вновь
Шепча, словно в бреду -  приди, приди!!
Не верю я конечно в чудо,
Что нет сильней моей Любви,
Но мне мерещатся повсюду
Его не существующие шаги.
Пора освободиться от этого наваждения
И с прошлом расстаться навсегда,
Вычеркнуть тебя без сожаленья
Забыв навек твои Слова !!!


Рецензии