С возвращением домой
Ты мой самый братик родной.
Ты вернулся домой,хоть и раненый
Но вернулся,дал Бог-живой!
Мама встретила плача у дома.
Слёзы ты обтёр ей рукой.
И прижал к груди своей снова.
Ты ж у ней самый родной.
Ты и гордость,и радость,надежда.
Внуков скоро нянчить ей своих.
Дождалася сына-казака
Что ещё может радостней ей?
Сколько слёз проливала ночами.
Знала,верила,сын живой.
Но что писем не пишет так значить,
Скоро вернётся домой.
А теперь,стоит он обнявшись,
Гордо к маме прижавшись своей!
Хотя сам уже взрослый,отважный,
Он теперь-Офицер!
Позабудет он все невзгоды,
Жизнь свою наладит он теперь.
Ну а госпиталь,войну и злобу,
Спрячет далеко За далью дней!
Пусть тебя родной,всегда оберегает твой ангел-хранитель!
Свидетельство о публикации №112070200722