Если хочешь...

                Если хочешь,
                возьми две копейки,
                Чтобы выйти
                и номер набрать.
                В автомате,
                что возле скамейки,
                Где пришлось
                тебе часто бывать.
                А не хочешь?
                Так значит не надо,
                Принуждать я
                не буду к тому,
                Чтоб дарить
                непонятную радость.               
                Не тебе и не
                мне самому.
                Я тебе говорил
                уже гдн-то.
                Ведь ты знаешь,
                была мне нужна.
                Но скучала всегда
                ведь при этом,
                И всегда
                оставалась одна.
                Для одних
                недотрогой жестокой.
                А к другим
                быть иною могла.
                И дарила им
                жизни уроки,   
                Но с небрежностью,
                или со зла.
                Если хочешь,
                немного поспорим,
                Ведь другой
                не пойдёт разговор.
                Навсегда ведь
                расстанемся скоро.            
                Дав душе и покой
                и простор.

                г. Ялта.11.11.1972г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии